Versioni compatibili
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre, moulu
- 1 ¼ c. à café de paprika doux
-
½
c. à café de poudre de curcuma séché
o 1 ½ c. à café de paprika doux - 4 c. à café d'huile végétale
-
500 - 600
g de filets de poitrine de poulet, sans peau, dépiautés et coupés en tranches (1 cm)
o 500 - 600 g de poulet végan, coupés en tranches (1 cm) - 300 g de carottes, coupées en morceaux
-
1
courgette, petite (200 g), coupée en morceaux
o 1 poivron rouge (150 g), coupé en morceaux -
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
o 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 250 g de riz, étuvé
- 1200 g d'eau
- 125 g de crème
- 2 c. à café de moutarde
- 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2589 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Ricette alternative
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Risotto alle cinque P
30min
Poulet stroganov
50min
Chili con cervelas
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Gratin de cornettes
50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min