Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 400 g bread flour
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 680 g
- Calorie
- 7308.7 kJ / 1746.8 kcal
- Proteine
- 51.2 g
- Carboidrati
- 296.3 g
- Grassi
- 37.1 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodio
- 2347 mg