Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g oleju
o 20 g oliwy z oliwek -
1
ząbek czosnku
o 20 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka) - 250 g mięsa wieprzowego, np. łopatki lub szynki, bez ścięgien, pokrojonego w 3 cm kostkę, osuszonego ręcznikiem papierowym,
- Valori nutritivi
- per 1 porcja
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 187 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w paski)
15 Min
Rumienienie wołowiny (medium rare)
15 Min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w paski)
15 Min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15 Min
Mocne rumienienie wołowiny (well done)
10min
Rumienienie 200-300 g cebuli
20 min
Rumienienie cebuli i czosnku
20 min
Delikatne rumienienie indyka (pokrojonego w kostkę)
15 Min
Mocne rumienienie 200 g cebuli
25 min
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w kostkę)
15 Min
Mocne rumienienie wołowiny (pokrojonej w paski)
15 Min
Delikatne rumienienie cebuli i czosnku
20 min