Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 300 g batata cortada em cubos pequenos
- 100 g beldroegas
- 10 g vinagre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa alentejana
30 Min
Poejada
45min
Gaspacho
30 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Caldo de bacalhau
30 Min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tomatada de ovos
35min
Sopa de cação
40 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min