Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 300 g batata cortada em cubos pequenos
- 100 g beldroegas
- 10 g vinagre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Sopa rica
1h 10min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Canja de maruca
35 Min
Poejada
45 Min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min