Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g suszonych owoców, mieszanych, np. rodzynek, śliwek, moreli
-
30
g kandyzowanej skórki pomarańczowej
o 30 g kandyzowanej skórki cytrynowej -
30
g soku pomarańczowego
o 30 g soku z cytryny - 140 g mleka, plus dodatkowa ilość do posmarowania ciasta
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 150 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 60 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia tortownicy
- 3 jajka
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 1138.3 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 25.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioszka z czekoladą
2 Std. 10 Min
Portugalski placek - Folar
8h 40 min.
Magdalenki z białym makiem i cytryną
1h 30 min
Ciasto kardamonowe z syropem z limonki
1 Std. 35 Min
Ciasto herbaciane
1h 15min
Ciasto pomarańczowe z makiem
13 Std. 25 Min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15 min
Brioszka
8h
Babka makowa
1h 20 min
Cantuccini
1h 15min
Keks
2 godz. 30 min
Babka drożdżowa z lukrem
2 Std. 50 Min