Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 gramů mrkve, na čtvrtky
- 500 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 450 gramů vody
- 1 kostka drůbežího bujónu, (pro 0,5l vody)
- ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička cukru
- 70 gramů másla
- 20 gramů hladké mouky
- ½ citrónu, pouze šťáva
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Hrachová polévka s uzeným masem a klobásou
13u. 30min
Dušená mrkev
20 min
Lečo
45 min
Bramborové knedlíky
1 Std. 50 Min
Dušený špenát
25 min
Čočková polévka
1h 35 min.
Zelňačka
25 min
Koprová omáčka
20 min
Čočka na kyselo
2 godz. 55 min
Bramboračka se sušenými houbami
30 min
Bramboráky
45 min
Noky s kyselým zelím
50 min