Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3727 kJ / 891 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 62 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Quiche Lorraine
50min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Grünkohltarte
2h
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min