Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 150 - 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 200 g Frischkäse
- 30 g Crème fraîche
- Zwiebelringe zum Dekorieren
- Oliven, schwarz, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Schinkencreme
5min
Forellencreme
10min
Lachs-Dill-Creme
5min
Schinkenaufstrich
10min
Forellenmousse
5min
Käsecreme mit Schinken
5min
Lachs-Dip
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5min