![Grießklößchen (Suppeneinlage) Grießklößchen (Suppeneinlage)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9540264B-CC9F-4934-8422-FE1D490441F4/Derivates/12e19a39-0f92-4008-ae0b-40430e701c72.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 EL Kerbel, getrocknet
- 1 Ei
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 542 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Grießnockerl
30 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Spätzlesuppe
3hod.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Germknödel
1 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.