Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Bärlauchcremesuppe
30 min
Zucchinicremesuppe
25 min
Kohlrabisuppe
30 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Rote-Rüben-Suppe
45 min