![Vanille-Erythrit-Joghurt Vanille-Erythrit-Joghurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A791AC5E-90BE-4643-A7F0-AB64C7F8E661/Derivates/a1cab3d2-9736-434b-af50-7dcc24e7ed27.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g Vollmilch
- 125 g Naturjoghurt, 3,8 % Fett (z. B. von Rewe Bio)
- 50 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
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