Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de atún en aceite desmenuzado
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino blanco
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 150 - 200 g de tomate maduro, en dados de 1 cm
- 2 huevos duros en rodajas
- 50 g de guisantes en conserva, escurridos
- 80 - 100 g de pimiento verde en trozos
- 80 - 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1108 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 140.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torrijas con leche condensada al vapor
1u. 20min
Panecillos artesanos
1h 30min
Corona de Pascua (Challah)
1u. 45min
Coca de sardinas
30min
Bocaditos de limón y almendra
5hod. 15min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 godz.
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Empanadillas de embutidos
2h
Empanada de caballa y espinacas
2h
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min