Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 淀粉
- 415 克 水
- 30 克 油
- 2 颗 蒜头 ,切片
- 2 片 姜
- 400 克 鳝鱼 ,切3厘米段,焯水沥干
- 20 克 生抽
- 15 克 老抽
- 15 克 糖
- 150 克 虾仁 ,开背去除虾线
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1763.5 kJ / 421.5 kcal
- Proteine
- 48.6 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 661.4 mg