Dispositivi & accessori
Gratin dauphinois
Prep. 15min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (2–3 mm)1200 g
-
Vollrahm400 - 500 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Gruyère (opzionale) gerieben25 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1710 kJ /
409 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Hörnlisalat
30min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Älpler Magronen
45min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Madeleines
1h
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Orangen-Cake
1h
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Weggli
2h 5min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min