![Cannelloni Cannelloni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2badf409-df5b-4c3b-b4dd-bc17b20b72c0/Derivates/c8596824-7147-491d-82cd-6c24bbfb8f78.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln, klein gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch
- 200 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen, gewürfelt
- 200 g Rindfleisch, gewürfelt
- 200 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, gewürfelt
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Cognac oder Brandy
- 50 g Mehl
- 200 g Milch
- 24 - 30 Cannelloni, getrocknet
Béchamelsauce
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 750 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Zum Anbräunen
- 50 g geriebener Käse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2019 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 29.44 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 27.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindsstroganoff
45 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45 min.
Egli-Knusperli
1 Std.
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Burrito
45 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevettencurry
35min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Pouletcurry
35min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min