Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 gramů oleje
- 300 gramů párků nebo klobás, jemných, předvařených, viz Tip, na kolečka (1 cm)
- 50 gramů vody
- 150 gramů kečupu
- 1 čajová lžička kari, plus extra pro posypání
- ¼ čajové lžičky papriky, pálivé
-
10
gramů medu
o 10 gramů cukru
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 2416 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zhnědlá cibule (200 gramů)
25 min
Sušenková zmrzlina
4h 15min
Marináda na mořské plody
5 min
Virgin maracujové Mojito
10min
Carpaccio z červené řepy (TM6)
Nessuna valutazione
Bramborové placičky s cibulí, česnekem a zakysanou smetanou
Nessuna valutazione
Zhnědlá šalotka (350 gramů)
Nessuna valutazione
Zvěřinové klobásy s pistáciemi
3 Std. 30 Min
Králičí filet se slaninou a kuskusem z brokolice
1 Std.
Kuřecí supreme s medem, limetkou a mangovým chutney
1 Std. 15 Min
Pagáče
1 Std. 35 Min
Bramborový salát s anglickou slaninou
4h 10min