Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 麵腸 ,切斜片(厚約1公分)
- 15 克 薑
- 5 克 油 ,(多備一些烤麵腸用)
- 150 克 綜合甜椒 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蕃茄醬
- 15 克 米醋
- 10 克 糖
- 15 克 醬油膏
- 20 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1015.3 kJ / 242.7 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 4212.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 437 mg