Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 水晶粉
- 850 克 水
-
120
克 水麥芽
o 120 克 轉化糖漿 - 1 茶匙 油
- 10 - 12 片 粽葉
- 油 ,少許,刷油用
- 120 克 紅豆沙 (每20克分一小糰)
- Valori nutritivi
- per 8 顆
- Calorie
- 11005 kJ / 2632.8 kcal
- Proteine
- 80.2 g
- Carboidrati
- 525.4 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodio
- 352.1 mg