Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
黄油柠檬汁
- 1 个 小洋葱 ,去皮切块
- 50 克 柠檬汁
- 80 克 白葡萄酒
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 225 克 黄油
三文鱼和芦笋
- 500 克 水
- 180 克 新鲜三文鱼块 ,洗净,切块
- 3 条 芦笋 ,去皮洗净、切段
装盘
- 青柠 ,切片,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 8762.2 kJ / 2094.2 kcal
- Proteine
- 40.6 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 206.8 g
- Grassi saturi
- 121.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 305.7 mg