Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
南瓜酱
- 625 克 南瓜 ,去皮去籽切块
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 60 克 洋葱
- 1 瓣 蒜头
- 15 克 姜
- 15 克 黄油
- 65 克 水
- 125 克 稀奶油
北海道扇贝
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 12 个 扇贝肉
- 10 克 特级初榨橄榄油
- 1 个 柠檬皮屑
- 1 小撮 盐 ,依据个人口味调整
装盘
- 三文鱼籽 ,适量,装饰用
- 食用花 ,适量,装饰用
- 1 支 葱 ,切末
- 橄榄油 ,适量,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1668.5 kJ / 398.8 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 765.9 mg