Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rührteig
- 190 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Erdbeerkonfitüre
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2u. 30min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Blondies
1 Std.
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Danish Dream Cake
55 min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Buttermilchkuchen
50 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10 min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 min