Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Küken-Macarons
26 godz.
Galaxy Cake
6h 30min
Spiegelei-Nester
1h 20 min
Schokoladen-Macarons
26 godz.
Tortentraum Himbeere
5h
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48j
Babyparty-Torte
3u. 50min