![马铃薯饼 马铃薯饼](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78D967A3-BAE1-4760-BFB6-CCFF3BA50493/Derivates/0DF69485-11BD-4D62-9E72-7C2B208B7D09.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 马铃薯 ,切块
- 150 克 洋葱 ,切半
- 1 汤匙 柠檬汁
- 1 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 20 克 玉米粉 (淀粉)
- 20 克 燕麦片
- 1 个 蛋
- 食油 ,煎炸用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1818 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g