榴莲泡芙
TM5

榴莲泡芙

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

泡芙面团

  • 150 克 水
  • 80 克 黄油, 切块
  • 1 小撮 盐
  • 2 茶匙 糖 (10克)
  • 120 克 面粉
  • 3 颗 蛋 (每个53-63克)

内馅

  • 250 克 榴莲果肉
  • 300 克 稀奶油, 含脂量最低30%
  • 2 茶匙 糖

Valori nutritivi
per 1 块
Calorie
543 kJ / 129 kcal
Proteine
2.8 g
Carboidrati
14 g
Grassi
6.9 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative