榴莲泡芙

榴莲泡芙

4.6 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
18 块

Ingredienti

泡芙面团
  • 150 克
  • 黄油 切块
    80 克
  • 1 小撮
  • 白砂糖
    10 克
  • 面粉
    120 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) (每个53-63克)
    3 颗
内馅
  • 榴莲果肉
    250 克
  • 稀奶油, 含脂量最低30%
    300 克
  • 白砂糖
    10 克

Valori nutritivi per 1 块

Calorie 129 kcal / 543 kJ
Proteine 2.8 g
Grassi 6.9 g
Carboidrati 14 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...