Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de limón y merengue
3hod.
Crumble de coco y manzana
50 dk
Cake de arándanos
1sa 30 dk
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1sa
Tarta de manzana y pera
50 dk
Tarta de nuez
1sa 15 dk
Pastel francés con fresas (millasson)
1sa 10 dk
Tarta rústica de frutas para dos
1sa
Tarta de cerezas
2sa
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2sa
Cake de manzana y especias
1sa 15 dk