Versioni compatibili
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 5 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo (reserve las claras)
- 30 g de maicena
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 palos de canela
- 150 - 200 g de azúcar
Merengue
- 350 g de azúcar
- 50 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 - 8 cucharadas de dulce de leche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1567 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 277.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minitartas San Marcos con trufa
3sa
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta rayada
3sa
Crema pastelera
10 min
Brazo de gitano con frambuesas
1j 20 menit
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Almíbar básico
10 min
Brazo gitano de café
1j 30 menit
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Brazo de gitano
3sa