Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- 70 g Basilikum-Pesto
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammkuchen mit Speck
40min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Egli-Knusperli
1 godz.
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 godz. 20 min
Lasagne
2 godz.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Bernerplatte
1 godz. 15 min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.