Empanada de raxo

Empanada de raxo

4.4 27 valutazioni
Prep. 35min
Totale 2h 30min
12 raciones

Ingredienti

  • 500 g de cebolla en mitades
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 180 g de agua
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 450 g de harina de fuerza
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g lomo de cerdo en filetes finos
  • 1 huevo batido (para pintar)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 12.76 g
Calorie 1247 kJ / 298 kcal
Grassi 13.87 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 30.62 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...