![Compota a la antigua Compota a la antigua](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D975EC66-9AC5-477F-8B37-63906A6E26BF/Derivates/49d98ac9-b22e-4ccc-b17a-8f222b960b67.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
o 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1449 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 83.4 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peras al vino tinto
3h 20min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de verano
55min
Pan de higos
72h 5min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Membrillo con agaragar
2h 35min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Compota de manzanas y peras
20min