Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g yulaf ezmesi
- 500 g su
-
20
g taze maya, ufalanmış
o 2 tk kuru maya - 2 yk bal
- 100 g ayçiçek yağı, yağlamak için ekstra ayçiçek yağı
- 200 g çavdar unu
- 380 g ekmek unu, unlamak için ekstra un
- 1 ½ tk tuz
- ½ - 1 tk rezene tohumu, kurutulmuş (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50 min.
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 godz. 50 min
Salatalık Çorbası ve Karides Çöp Şiş
35min
Dereotlu ve Beyaz Peynirli Ekmek
1h 20min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Zencefilli Acı Biberli Salata Sosu
5min
Pratik Buğday Ekmeği
40min
Buharda Minik Ekmekler
2h 10min
Sütlü Ekmek
2 godz. 35 min
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h