Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Naturjoghurt
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 60 g Zitronensaft
- 60 g Zucker
- 250 g fettreduzierte Sahnealternative, 19 % Fett, zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 933 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
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Joghurtmousse Vanille
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Cantuccini-Kirsch-Triffle
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Eierlikörmousse
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