甜豌豆炒蝦仁
TM6 TM5

甜豌豆炒蝦仁

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 油
  • 15 克 薑 ,切片
  • 150 克 新鮮甜豌豆 ,剝去兩側粗纖維
  • 1 大匙 水
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切片
  • 60 克 新鮮香菇 ,去蒂頭,切塊
  • 100 克 草蝦仁 ,開背去腸泥
  • ¼ 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
514.7 kJ / 123 kcal
Proteine
8.1 g
Carboidrati
11.7 g
Grassi
5.3 g
Grassi saturi
4184.6 g
Fibre
3.9 g
Sodio
412.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative