Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 120 g Cornflakes, ungesüßt
- 150 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz, etwas mehr für die Hendlstücke
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Currypulver, mild
- 1 TL Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1011 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 566 mg
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