Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 23.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa fria de melão com presunto
10 min.
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Sopa de tomate
45 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de agrião e rúcula
2h 45 min.
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min