Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de calabaza limpia y troceada en dados
-
1000
g de caldo de verduras
o 1000 g de agua con 1 cucharadita de sal - 100 g de queso cremoso
- 80 g de queso azul (no muy curado)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- cebollino fresco picado
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 342 kJ / 81 kcal
- Proteine
- 12.97 g
- Carboidrati
- 12.95 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 5.25 g
Ricette alternative
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de canónigos
20 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de boletus
1h 35 min