Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de calabaza limpia y troceada en dados
-
1000
g de caldo de verduras
o 1000 g de agua con 1 cucharadita de sal - 100 g de queso cremoso
- 80 g de queso azul (no muy curado)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- cebollino fresco picado
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 342 kJ / 81 kcal
- Proteine
- 12.97 g
- Carboidrati
- 12.95 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 5.25 g
Ricette alternative
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de calabacín y aguacate
30 min