Risotto con boletus
TM6 TM5 TM31

Risotto con boletus

4.2 (785 valutazioni )

Ingredienti

  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 chalota
    o 30 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de boletus frescos
    o 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos)
  • 350 g de arroz carnaroli
  • 100 g de vino blanco seco
  • 900 g de agua hirviendo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal (opzionale)
  • 20 g de mantequilla
  • 40 g de queso parmesano rallado

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1333 kJ / 319 kcal
Proteine
7.69 g
Carboidrati
45.24 g
Grassi
11.91 g
Fibre
1.96 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative