Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de viande de bœuf, coupée en morceaux de 3 cm
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 litres d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 10 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1524 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Coquillettes express
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de pomme de terre
1h