Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de viande de bœuf désossée et dénervée, coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
- 700 g de tomates, coupées en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 litres d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 100 g de tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1676.8 kJ / 400.8 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 498.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Gratin de pomme de terre
1h
Petits parmentiers de bœuf
1h
Penne à la tunisienne
1h 15min
Coquillettes express
30 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 Std.
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min