Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1080 克 水
- 150 克 甜豌豆
- 150 克 蝦仁
-
150
克 干貝 ,橫剖
o 150 克 小干貝 ,橫剖 - 10 克 油
- 15 克 薑 ,切片
- 10 克 天麻 (薄片)
- 15 克 日式醬油
- 1 茶匙 太白粉 (先與15克水調成太白粉水)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 712.7 kJ / 170.5 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 137.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1412.4 mg