Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 薑 ,切片
- 15 克 油
- 10 克 乾辣椒 ,切段(約2公分)
- 450 克 素腰花 ,預先川燙
- 60 克 芹菜 ,只取梗,切段(約3公分)
- 100 克 紅甜椒 ,切滾刀塊(約3公分)
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 素蠔油
- 3 大匙 素沙茶醬
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 10 克 九層塔 ,只取葉子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 858.5 kJ / 208.5 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g