Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 水
- 100 克 乾香菇
- 20 克 玉米粉
- 200 克 油炸油
- 10 克 薑 ,切片
- 1 大匙 油
- 2 大匙 糖
- 1 大匙 醬油
- 2 大匙 烏醋
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- ½ 大匙 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1055 kJ / 252.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 406 mg