Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 水
- 10 克 乾香菇
- 180 克 豆腸 ,切段(約3公分)
- 10 克 薑 ,切片
- 10 克 油
- ½ 大匙 糖
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切片
- 1 ½ 大匙 醬油
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 1 大匙 黑麻油
- 10 克 九層塔 ,只取葉子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1233 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g