Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Scheiben Blätterteig, rechteckig (à 75 g), TK, aufgetaut
- 100 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Vanillepudding (Fertigprodukt)
-
100
g Kirschen, TK, aufgetaut, abgetropft und etwas ausgedrückt
o 100 g Kirschen, frisch, entkernt - Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 godz. 20 min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 godz.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Gigantischer Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Schokolinsen-Eistorte
6 Std.