Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rojões em vinho tinto
50min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Feijoada
1 godz. 10 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Rancho
2 Std. 45 Min
Guisado de porco com grão
1sa 45 dk
Feijoca com entrecosto
1h
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Feijoada à transmontana
45 dk
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.