Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polvo guisado
55min
Feijoada à transmontana
45min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Feijoca com entrecosto
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Rancho
2h 45min
Frango na púcara
50min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min