Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bacalhau na broa
1hod.
Bacalhau com broa e pimentos
1hod.
Bacalhau à Gomes Sá
1hod. 30min
Rojões com castanhas
2h 40 min.
Bacalhau de cebolada e broa
1hod.
Polvo à lagareiro
1hod. 30min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Rabanadas a vapor
1hod.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Rabanadas
55min