Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1759.8 kJ / 420.6 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 88 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farófias
20 min
Papos de anjo
50min
Sopa dourada
1h 20 min
Leite creme
25 min
Quindins
1h
Toucinho do céu
1h 50 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Aletria de laranja
40min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Aletria de coco
40min
Tigelada familiar
1h 10min
Leite-creme conventual
15min