Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Weizenkeim
- 400 g Weizenkörner
- 400 g Wasser
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
o 3 TL Trockenhefe (12 g) - 120 g Buttermilch
- 150 g Gebäckmehl (Weizenmehl 405)
- 1 EL Balsamicoessig, dunkel
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen-Buttermilch-Brot
12sa
Landbrot Backhausart
2h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Dinkelweckerl
23h 40min
Dinkelbrot
17 godz. 25 min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15sa 45 dk
Weizen-Dinkel-Brot
12sa
Sandwichbrot
3hod.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Ciabatta Brot
1ωρ. 45 λεπτ.
Fünfkorn-Brot
1h 50min
Einfaches Mischbrot
3h 40min