Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Brotmehl
- 20 - 60 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Toastbrot
16 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Linzer Torte
1 Std.
Schokoladenmuffins
45min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Schenkeli
1h 35 min