Versioni compatibili
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kohlrabi-Pommes
- 800 g Kohlrabi (ca. 3 Stück), in Stiften (1 x 4 cm)
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Curry, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
Schweine-Medaillons mit Paprikasauce
- 500 g Wasser
- 500 g Schweinefilets
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Paprika edelsüss zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 2 - 3 rote Peperoni (ca. 350 g), in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Ajvar
- 100 g Frischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Bernerplatte
1h 15min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3u.
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Kartoffelsalat
1u. 5min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min