Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g d'Appenzeller, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de cornichons, coupés en deux
- 150 g de jambon, cuit, en dés
- 200 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de cornettes
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Penne au thon
35min
Salade de cornettes
30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Sauce à salade à la française
20min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min