Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g d'Appenzeller, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de cornichons, coupés en deux
- 150 g de jambon, cuit, en dés
- 200 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de cornettes
30 min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de cornettes
50min
Salade de cervelas au fromage
10min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min