Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pão ralado
- 200 g pão torrado partido em pedaços
Recheio
- 15 g salsa
- 200 g camarão com casca
- 250 g leite
- 50 g farinha
-
½
c. chá de caldo de marisco caseiro
o ½ cubo de caldo de marisco - 25 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada em pó
Massa de rissóis
- 250 g farinha tipo 65
- 320 g água
- 60 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 3 ovos batidos p/ panar
- óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Leite creme
25 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Massa de pizza
1 Std.